想要个猴宝宝,算不好时间,大概最晚到什么时候怀孕能是属猴的?

推荐回答
树友u34403813
树友u40999813: 正在要着呢,就怕要不上猴,着急啊,感觉时间紧任务重,压力真大!压力越大越不好要。上月用大卫测排卵了,也都安排了,结果今天还是来姨妈了。。。
树友u34403813: 别有压力,越紧张越麻烦,再说这个月不要也好,快过年了,你们两口压力都大,事情也多,而且你老公酒场也得多,对怀宝宝也不力,慢慢来嘛,
树友u40999813: 是呀就是太紧张了,被婆婆催着逼着我俩都不行了。要说真不着急放轻松吧,还怕要不上属猴的。真是头大。他倒还好,没啥酒场,平时也就好多天能喝个一两瓶啤酒,烟也戒了四个月了。我体检也全正常,不过他没体检。需要去吗?
树友u34403813: 不用吧,你们太紧张了,放轻松,你体检?检查卵泡没有,如果你的卵泡照常破的没什么大问题,
树友u40999813: 真的太紧张了。医生就给做了基础体检,我说要检测排卵她都不给做说不要强求,如果几个月要不上再详细检查和监测排卵什么的。我只好自己用大卫测了。
树友u34403813: 哦。这样啊,那你就等等了,别那么着急,慢慢来,
树友u40999813: 好吧,只能顺其自然吧。尽量放松。谢谢亲。