宝妈们,你们第一次产检都做了哪些项目?建档需要带什么证件吗?

推荐回答
树友u33699588
我建卡比较早,11+6 就建卡了,建卡只花了90块钱,然后预约三维彩超花了靠近400,我的抽血项目、尿检、唐筛全部放一起查的,是16周去做的,这个花了一千多,这些单子建卡医生就会开,一千多那个一套可以到检查那天再付钱,预约彩超要现付,对了要是12周没查B超,还会再查个B超的
树友u40648162: 那建卡需要带什么证件吗
树友u33699588: 不用,带钱就行了,生的时候才要带身份证那些
其他回答
树友u34466381
查血查尿做b超,建什么档,医院里你去交上钱办个卡好像就可以了,拿着钱去就行了