我在婆家,爸爸出车祸了,我到底该不该回去,怀孕35周了,路有点远,家里就爸爸一个人

推荐回答
树友u33904700
树友u32599375: 他直接说现在都过年了,他还能打电话,肯定不严重,我说我要回去,我老公说,我就是想回去,不想孩子在他家生,我本来就不想在他家,孩子也不想在他家生,让他买票,不买,我自己去把钱藏起来
其他回答
树友u33824452
小女人一旦自己没立场过的也悲哀,还好我想怎么就怎么
树友u32304124
没有什么比生你养你的人更重要,如果你实在不方便就叫你老公去,你爸爸他一个人多可怜啊
树友u36646788
是我拎着包包就回家了,爸爸一个人多可怜啊,让你老公陪着你去啊,安顿好你爸爸再回来就是了,