宝宝长湿疹了怎么办,脸上头上肩上臂上背上都是,该怎么办啊,预防针也打不了

推荐回答
广东羊宝妈
其他回答
树友u33294496
宝宝平时穿的太多,或是环境过于燥热,室内温度保持二十度左右就好,可以给宝宝洗澡水加些儿肤康搽剂
树友u34450843
那是痱子吧!应该是穿太多衣服,太过热,捂出痱子来了。有个方法:不知道你孩子管不管用,我女儿之前打预防针回来后发烧,起得全身,脸和头都是皮疹,然后我试过这个方法就很管用。用“苦瓜”或“苦麦菜”煲水帮他洗澡,洗多两次就没什么的了。试试吧!
树友u36955266
上大夫那开点药膏,在吃点药就好了,我家孩子起湿疹就是这样好的,大夫给开的调皮宝药膏和盐酸二氧丙嗪颗粒,第二天就好了很多!