宝宝脖子里红红的一片,而且老是湿湿的,每天给孩子擦爽身粉不管用,有什么好的办法呢,孩子吃的也肉,脖子都是褶褶,就是褶子里又红又湿

推荐回答
树友u29976424
根据宝妈说的情况宝宝脖子应该是捂着了 、 我家宝宝也出现过这种症状 、宝妈别着急, 可以给宝宝发红处用棉签沾紫草油给宝宝涂点 效果很好 搽一两次就好了 ,紫草油在医院可以买的到 。最好在医院买 我之前在母婴店买了一瓶 结果含油量太多了 用着太油了 在医院买的没那么油 要好些
树友u38015742: 嗯,好的,我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u34162772
爽身粉该少用,用清水清洁后涂一些宝宝湿疹膏,效果非常好的
树友u30876933
用茶油擦,褶孑里一定要洗干净,然后凉干了擦茶油!平时要保持皮肤干爽!
树友u34450843
多点温水搽搽,再搽点粉。湿的话,很容易脱皮的。