为什么孕酮一直提不上去,七周出了褐色的东西,医生开了地屈孕酮片吃了一星期,8周去复查孕酮只有11,然后开了14支黄体酮注射液每天打两支

推荐回答
树友u40601222
我已经打针💉吃药到现在了,大夫没让停,我上上下下,现在17.5大夫又说12周后不参考孕酮了,前两天hcg也下降了,大夫说达到一定峰值都会降。说没事,好担心吖,约的明天做nt害怕喔!
其他回答
树友u41631489
没事,注意监测hcg,翻倍好不用担心。注意最好卧床休息
树友u40385070
多喝豆浆,多吃豆制品,我就是这样,前两个月有出褐色东西,现在没有了,第二个月开始隔三差五的喝豆浆,现在很好了
树友u30725597
我也一样,吃了十天药孕酮才长一点点,急啊。。。