宝妈们,你们的宝宝刚出生是平着睡,还是侧着睡呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26617000
刚出生侧着睡好,两侧交替着睡,因为宝宝在子宫内耳朵和口腔内有异物,侧睡方便把耳朵里和口腔内的异物倒出,宝宝刚出生消化系统还不健全,平着睡很容易呛奶,所以建议侧睡
树友u41467125
平躺睡是最好的,侧身睡不小心就会爬着,不注意就很容易造成窒息,刚出生的宝宝三个月内不用垫枕头,垫枕头其实更容易导致宝宝的头变形,三个月后可以折条毛巾垫,等比较大一些后可以开始垫枕头了,但也不能垫太高,垫太高了会影响宝宝的颈椎
树友u25574754
吃完奶右侧卧半小时 平时可以平躺 注意大人看护 别呛奶