怀孕41天了。一直没有肚子疼的反应,早上上厕所突然流了很多咖啡色的分泌物。我好害怕!怕保不住宝宝。有孕妈给点信心!

推荐回答
树友u39453611
其他回答
树友u41036603
我也会这样,都流了快两周了,没事,不要紧张,,很多人都会这样,你去医院查下孕酮那些正不正常,正常的话好好休息就行了。。。
树友u40986815
我也留了几天的血了,去医院检查就是孕酮低,现在连吃带打针,宝宝很坚强,不要害怕,你的心态很重要,如果也流血,赶紧去医院查孕酮
树友u41629078
一样的情况。但已经有胎芽胎心 不放心的话去医院开点孕酮吃着。之后再补一次b超 应该我们都没事儿。有可能孕期分泌物不太正常,但宝宝一定会健康的。