怀孕后才知道男友是有家室的,他已有一女,不愿离婚,我办不到准生证会被开除,如果打掉这辈子就没得生了,我36岁了!求助大家的建议~

推荐回答
树友u37326051
树友u41473108: 让他受教训基本很难办到,法律不保护这种情况的,那种光脚的不怕穿鞋的,你告他也没用,难道还叫黑社会去揍他一顿?打得不痛不痒的没什么用,打残了要挨坐牢!你说说咋办?
树友u37326051: 那你让他老婆孩子都知道,让他家破,如果他老婆能忍受这个男的出轨,不做一点什么,只能说那也会是他们的伤疤,孩子,我觉得要了你养着好难,你生了,又没结婚,再找一个,别人会觉得你都没结婚就有孩子会不会觉得你行为不好。孕吐都会的。以后调理好身体,结婚了,再要孩子会不会让你以后的日子过的好点。即使都没有孩子,你实在想要,可以领养,也有孝敬你的,实在不行,有保险,也不至于老无所依,当然这都是不好的。可能好的情况,他有了稍微的教训,你中药调理几个月身体,以后也遇到好的人,结婚生子。当然还是看你能坚持哪条路。
树友u41473108: 他老婆即使知道这件事也不会离婚,因为这个男人本身就不想离婚。到现在我才明白关键是在于孩子的性别,如果是女孩,那会是一个悲惨的结局,所有人都会不高兴。如果是男孩,他才有那么一点可能会离婚娶我!所以我打算去香港验血看性别,如果是女孩就打掉了,然后离开这个男人,重新开始自己的人生!
树友u41473108: 他是一个聪明男人,不会为了小三跟老婆离婚,他老婆也是个聪明女人,不会为了别的女人放弃自己的幸福家庭!所以我只有自认倒楣!
树友u37326051: 哎,你确定是男孩他就可能离婚吗?离婚了你们就会过的好吗?反正说实在的,这样的男人给我我不要,聪明又怎么样,你虽然36岁,一辈子还长呢,为了这样的人,这样的身份不值得。关键是如果是男孩,你生了,他老婆还是不离婚,你怎么办?他又会怎么做?不要自己去猜测,我觉得你要想的是不管他要不要你,和不和你结婚,你有没有动力养孩子,而不是指望是男孩,他还靠的住。他在我看来,最开始就是靠不住的。
其他回答
树友u37898042
怎么办受伤的都是女人,但是做单身妈妈要承受的各种压力楼主可抗的住?而且你牵涉到工作问题,36确实也属于大龄了,但是勉强生下来工作也丢了你怎么扶养孩子,你身体如果健康,以后恢复好的话再要宝宝也不是没希望的。而且你还没嫁呢,考虑下要不要给自己留条活路,还是这条道走到黑?纯属个人意见
树友u36616785
如果是我我会生下来的不管那男人怎么样 孩子还是自己的孩子 以后肯定会遇到要你们母女两的好爸爸的 加油 不要气馁 在说了 嫁去别人家里也不一定像现在一样过的好呢
树友u40274208
你36岁怎么可能没有结婚呢?