婴儿出生8天,屁股红的厉害,用了湿疹膏也不见好转,用了强生爽身粉也不见效,有没有其他的一些药物或者偏方效果好的推荐下。

推荐回答
树友u13391152
新生儿宝宝大便的次数多,会刺激宝宝的屁股红,不可以用强生爽身粉的,因为爽身粉湿了之后就会变成糊状粘在宝宝的屁股上,会加重红屁股的。勤着用清水洗屁股,擦干涂上紫草油
其他回答
树友u35481617
亲,不要查爽身粉,那样只会加重,查点茶油,或者植物油,茶油是最好的,我家宝宝红屁屁也才好
树友u31112586
轻度红屁屁用植物油熬热了晾凉给宝宝擦,如果很厉害或者已经破皮了,用红霉素软膏就行,一天三次,中间用植物油,多晒太阳,经常清洗,很快就好了,宝妈自己要注意,最好穿尿布,纯棉的那种
树友u29091259
婴宝好用