2.17的预产期,今天腹部像来大姨妈一样痛,不间断的痛,是要生的预兆吗?还带有轻微的见红

推荐回答
树友u12179745
亲,应该说你会老想上厕所啊,尤其是大号,还有就是规律性的宫缩,见红,破水等都是要生的征兆,有些人还会后腰开始酸痛的厉害的,出现以上任何症状都要去医院待产了,供参考!
树友u39605456: 应该不是宫缩,就像来大姨妈一样痛
其他回答
树友u27467067
應該是哦,寶媽最好上醫院
树友u34867763
我也是,昨晚小腹痛一下痛一下,半夜起来想上大又没有,早上上完大以为肚子会好点没想到还是不舒服,我待会去产检看情况,我还有10天预产期
树友u12483682
你所说的不间断的疼痛感应该是产生宫缩导致的,如果你发现你的疼痛感变得越来越有规律,变成几分钟疼一次的话,的确说明就要生产了