顺产多少天能洗头发洗澡?

推荐回答
树友u39062826
其他回答
树友u28197976
顺产产后10天就可以洗头了啊。我怀孕的时候去听孕妈咪的课程,老师就是讲顺产7天以后就可以洗头洗澡啦 !千万不要等满月了在洗 啊!
树友u41467125
我在我们区妇幼医院刨腹产四天医生就安排去洗头了,不过她洗的是中药,顺产三天就安排去洗了,回来之后我半个月才开始洗,人家都说一个月才洗,太难受了,很多人都受不了的,一般都是半个月就洗了,烧开水的时候拍一块姜进去,洗的时候倒一些酒进去,这样可以驱寒,洗完马上用吹干,不管什么时候,头发湿是不能喂奶小孩的
树友u28886494
出院就可以洗澡了 ,洗头要煲姜水,半个月后就能洗