请问各位孕妈,怀孕期间你们的婆婆会煮好吃的给你们吃吗?还是要自己煮饭?请问孕早期可以炒菜么?油烟味对胎儿有害么?煤气炉的温度对胎儿有害么?

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u38392819
可以自己煮饭的,我就是自己煮饭吃的,婆婆不放心,可是我坚持自己来,不然现在也没上班,每天呆着就太意思了,对宝宝是没有伤害的,放心好了
树友u41057360
婆婆倒是挺喜欢做饭,然而我并不喜欢吃,口味不太一样,现在都是老公做。
树友u40332849
哎!…我婆婆忙。都没有时间做我吃!不过要是在家!应该会做!方便的时候自己做!