简单gaofeng

今天去医院B超是宫角妊娠怎么办?我都要崩溃了

推荐回答
树友u25187916
简单gaofeng: 有出血,晚上开始,我现在都不知道怎么办了
树友u25187916: 你是在宫腔内吗?叫我一个星期后去复查B超
简单gaofeng: 医生说是怀疑,让我去其他医院看看,你没有出血吗
树友u25187916: 有出血啊!卧床后起来就会有!偶尔也会有一两滴!
简单gaofeng: 我出血没你那么多,就是上厕所纸上面一点,那医生有没有说胚胎会不会回到宫腔内啊
树友u25187916: 只说有可能,我见这里很多宝妈都有这个情况,都回到正常位置了,但就是出血。好担心。
简单gaofeng: 流血可能是孕酮低吧
树友u25187916: 我2月1日查了是90,5500。就没叫再查了。昨天叫吃黄体酮胶囊早晚一粒,现在吃了两次了。你呢?你准备怎样?
简单gaofeng: 我准备明天一早在去市里的医院看看
树友u25187916: 照了B超就不好再照了,要10天或者一星期再照,看看胎芽和胎心。
简单gaofeng: 我今天去的那家医院介意去其他医院看看,我现在都乱套了
树友u25187916: 我在等,等年后照B超
简单gaofeng: 我今天去市里的医院照B超了,医生说只是先兆流产,让我回家保胎
树友u25187916: 还在不在宫角?
简单gaofeng: 医生只是说早孕先兆流产,没有说是那个宫角妊娠