今天产检医生说我血压高,胎心监护做了两次得11分。下午补做了物理评分得6分,胎心监护合格了12分,建议我住院。但我不习惯住院,这样的情况严重吗?

最佳回答
树友u41615070
树友u34061665: 测了几次都高,高压在130—136,低压在90—100。什么是子痫抽搐吖?严重吗?
树友u41615070: 血压不太高,是不是测量血压的时候紧张了,子娴是妊娠期比较常见的,根据每个人的体质不同发病的症状也不同,有些人血压180都没事,有些人140就子娴了,尽量多与医生沟通,如果你有一些症状确实需要住院就住院治疗,输液或吃药对胎儿没有什么影响的,如果医生说可以观察就自己买个血压仪每天分时间段的自己测量,记录下数值,产检时给医生做参考,尽量稳定自己的情绪,不要焦虑,饮食上少盐,多休息,如果有不舒服要尽快就医 ,千万要预防子娴的发生。
树友u34061665: 那我就放心多了,测的时候确实挺紧张,护士叫我放松,越叫我越紧张了。我自己也感觉不是很舒服,头痛。这几天饮食有点重,休息不好。所以不太想住院,又不太清楚这样会不会太危险,医生就是建议住院检测放心些,别的也没说了。
树友u41615070: 有一种高血压叫白大褂高血压,一到医院血压就高,在家就正常,就是因为紧张引起的,但是,你还是要在家自己监测,顺利的度过孕期。
树友u34061665: 刚才回来我拿了一台血压计回来自己测,确实高。我看看今晚早点休息,明天再测测看。如果还不降估计真的得住院了😭
树友u41615070: 查尿了吗?有没有蛋白尿?有水肿吗?这些都是妊高症的症状,容易引起子娴前期和子娴,有一定的危险,不可小视,但也不要紧张,妊高症比较常见,只要把血压控制好就行。
树友u34061665: 医生没有开单给我查尿,好像说因为我宝宝胎心胎动也不是很好。而且我又有高血糖😭,如果尿没问题应该不用这么担心吧?在犹豫要不要再去检查下尿来确定下~
其他回答
树友u35121643
我也是高 我的是高压149 低压是79医生没说住院
树友u34952189
胎监11分不好吗?我这边满分10分,我拿9分,医生都说很好
树友u35121643
我也是高 我的是高压149 低压是79医生没说住院