吃感冒药会回奶么?

推荐回答
树友u4015770
好像是会的,因为本身哦,你如果身体不好的了,奶水会变少的,变稀的哦,加上还有吃点药物,这个是会影响内分泌的,还有哦,宝妈哦,i是喂奶的时候,怎么可以吃药啊,如果吃了,不可以喂奶,停奶三天之后,才可以喂奶
树友u28998123: 吃的感冒药都是孕产妇能吃的啊,这个也不能吃么?我现在就是感冒,奶水比之前少了很多,宝宝都不够吃,真怕没奶了可就麻烦了!
树友u4015770: 不过你感冒了,就是生病了,都说明身体不佳,所以影响到母乳啦
其他回答
树友u25195353
要多挤出来,不要存奶。吃药48小时后才能喂奶