怀孕每天卧床保胎,一个多月了一个人静静的躺在床上,没人说说话,每天早中晚婆婆他们端吃的给我,其他时间都一个人,每天跟他讲不到5句话,天天玩电脑,我觉得心好累

推荐回答
树友u40964334
树友u40974161: 只能这样想,都加油
树友u40964334: 嗯嗯,加油
其他回答
树友u36500264
我老公也一样。感觉怀孕和他没关系医院。失望。为了宝宝。我们要克服!
树友u41234173
我躺了一个月了
树友u40916452
正在医院做b超检查,医生说让b尿,坐等一个小时了,此时的心情是只要孩子没事,哟再也不下床了,下午感觉有点淡淡的红,以为没大事,晚上回来发现要来好事一样的褐色红,这个医生还没做检查居然问我要不要,当时眼泪就出来了