有宝妈和我一样,快36周了,宝宝还是很爱动的吗?我问了有经验的人,好多人都说她们那时候宝宝都很乖的。担心,,,

推荐回答
树友u33234133
动呀,因为子宫大了感觉胎动更明显了,一划一划的,都挺有j劲的!而且很多人说宝宝到孕晚期宝宝总是睡觉的多,可我的也没觉得,和我一样的,我不睡,她不睡,我睡觉她才睡呢,而且我睡眠还不好😂😂
其他回答
树友a31200785
我34+3 现在也很爱动
树友u31855540
有,我就是,有时候一动就很长时间,幅度还很大,定期产检,做胎心监护,看看有没有宫内缺氧的情况,每个孩子都不一样,也不用过分担心。
树友u37491043
我的也动的凶