怀孕后特别怕冷正常吗?

推荐回答
树友u40822039
其他回答
树友u39358093
我和你的情况差不多,我也特别怕冷,穿两条保暖裤,两件保暖衣再穿个羽绒服,晚上身上还和冰块一样,别人说好像是体寒引起的!
树友u38392819
如果特别怕冷,你应该去验一下微量元素,看看是不是缺钙和铁,或者有贫血现象,一般孕妇都会比较燥热的,所以你一直怕冷的话,贫血的可能性比较大,建议你去查一下,如果贫血,尽快补血,因为贫血对孕妇而言很辛苦。也有一个简单的中医方法,就是看手指度,如果饱满,说明气血旺盛,如果扁平,说明气血不足,希望可以帮助到你!