宝妈们,有吃爱乐维过其他的多种维生素的吗??感觉我需要补了,不缺锌就缺钙的,,可是没找医生问不敢自行吃,

推荐回答
树友u39358948
树友u32041115: (⊙o⊙)哦,我去药店买了,那个店员说怀了孕就不能吃了,然后给我推荐的汤臣倍健的,我现在感觉她是不是不愿意卖给我爱乐维的
树友u39358948: 爱乐维医院医生开的,不能吃怎么会开呀,那店员想推销汤成的给你吧
其他回答
树友u39322223
我怀孕前三个月就在吃,惠氏的复合维生素,现在三个半月了,还在吃
树友u41519835
我五十多天去建的卡噢,医生建议我吃的爱乐维,营养多种化,叶酸比较单一
树友u29619735
其实可以吃的,我血检结果很好,但是医生还是要我吃