怀孕的女人是不是脾气都特别的不好,而且特别的不讲道理?我老婆动不动就和我发火,我认为自己够能忍耐的啦,但是现在真的太累啦,折磨死我啦,大家有什么看法与解决办法

推荐回答
树友u38948401
对啊!你还是理解理解吧!她自己也不愿意的,可是控制不住自己的情绪,我也是会莫名其妙的生气,想发火,变得烦躁不安!多陪陪你老婆,多和她说说话,要让她保持好心情,宝宝也会好的!
其他回答
树友u40781947
因为我们家大事小事全是我老公在负责,所以我从来不对他发火,我现在又没上班,人家那么忙,要是自己不讲理,确实不应该,不过孕期的女人身体容易不舒服,多体谅吧,如果是无理取闹该说还是要说的,多关心关心她就好啦
树友u39468452
多多想想她,她是最辛苦的,怀孕并不美妙,而且是一个艰难的过程,你这点委屈都收不了,如果换做她,那就别怀孕了,男人嘛!大气点,给她个又宽又厚的肩膀,岂不是很伟大?
树友u38392819
怀孕了,脾气多少都会变的暴躁的,我也有时候跟我老公发火,要是以前绝对不会的,不过我脾气变得不厉害,本身老公就是一直都是好脾气的,他现在有时候也说我不讲理,我也不理他,过一会儿,他就来哄我,跟我讲道理,问我是不是做的不对,虽然我嘴上不承认,可是过后我都改了,你也可以试试,多和宝妈沟通,让她控制脾气,宝宝能感受到妈妈的情绪的,对胎教不好