宝宝红屁股用什么药膏涂好

推荐回答
小蒜头哟
可以用茶油或者用肤克舒婴儿湿疹膏涂抹,效果都不错的,宝宝小便,大便没有及时更换,屎尿刺激到宝宝幼嫩的肌肤就容易红屁股,或者是纸尿裤不透气,吸水性差也会导致宝宝红屁股的。平常给宝宝擦洗屁股的时候最好不要用湿纸巾,最好用温水清洗,也可以给宝宝涂抹护臀膏预防宝宝红屁股
其他回答
树友u41428618
我家宝宝是用金川宁差不多三天抹好的!
树友u4919354

可以用茶油,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味,涂之前一定要用温开水洗净,擦干才可以涂的对宝宝的“红屁股”有明显疗效

树友u17817599
你好,宝宝如果是红屁股的话,这个时候是要多注意一下的呢,尽量的给宝宝多用温水清洗 ,选择透气性好的纸尿裤,还有 就是要注意给宝贝涂抹橄榄油