葡萄胎怎么办

推荐回答
树友u39821370
你怎么都26周才发现是葡萄胎,之前都没做产检嚒?葡萄胎是指子宫内没有正常发育的胎儿,但是有一些大小不一的水泡,而这些水泡借蒂相连成窜,外形像葡萄,因此而得名。葡萄胎可分为部分性葡萄胎和完全性葡萄胎,是由于受精卵异常而引起的,发病原因与女性身体状况、营养因素和环境因素等有关。葡萄胎不是胎儿必须清宫,清宫后需定期随访,并且随访期间应该有效避孕。
树友u34797133: 不是26周 是年龄26 怀孕两个月 前面一直见红 今天复查说是葡萄胎,我弟妹这是第一胎怎么会是葡萄胎呢?家人好难受😣呀!
树友u39821370: 我是看见昵称下面资料显示的26周,葡萄胎本身跟第几胎没有关系,是受精卵发育异常造成的。遇到这种情况要尽快清宫,否则会影响以后怀孕的。月经推迟试纸测试显阳性时要及时去医院检查的
其他回答
树友u33044852
不影响怀孕。
现在才知道,没产检么,葡萄胎没胎心的
树友u33044852
不影响怀孕。