我想把孩子生下来一走了之

推荐回答
树友u40781947
树友u41476288: 赔偿?家里的财产你没有办法证明。离婚法官能赔偿你多少,会比现在他给的三万多吗
树友u40781947: 那看是城市还是农村了,农村离婚赔偿也不只三万啊
树友u41476288: 法官要得是证据不是人情。夫妻共同财产平分,平分后给弱方多一点。你没证据婚姻共同财产视为没有财产,所以也就分不到什么
其他回答
树友u39856865
法律规定怀孕期间男方是不能提出离婚的,如果硬要离就得给你赔偿,走法律手段维护自己的权益。
树友u39617677
看了你的平论 你觉得生下孩子就可以报复他吗 你想过没有 你是在拿你的孩子开玩笑 也许我的经历比你更惨 我怀孕他就出去打工 打工回来到我生不说 在我保胎他一分钱都不寄回来 他家人还赴我走 所以五个月我就回自己家了 我家人为了保孩 后面还欠债 自从小孩生了就回来看过一次 就在也没回来过 就像失踪了一样 如经小孩现在四岁了他回来了 想要小孩还想跟我过 你说这样的男人 我还会要吗 如经我现谈了一个 也是二婚 也许是我的命吧 他家人都一直不看好我 他们每天说他以前那个 前天为了这事吵架 怀这个是一直在保胎他们都不想要 我也是没办法才要保的 这些我都可以忍 等生了我就带着孩子离开他
树友u39856865
法律规定怀孕期间男方是不能提出离婚的,如果硬要离就得给你赔偿,走法律手段维护自己的权益。