今天做的四维没通过,宝宝趴着,五官取不到图,说是看不到嘴,其他都正常,让回家右侧睡两天,过两天在去检查!有没有事,挺担心的

推荐回答
树友u38121702
我去了7次了,5次宝宝趴着的,1次一只手挡住脸,今天去又是两只手挡住脸,医生说能看到鼻子和嘴巴,还有手和脚都正常,我之前唐筛检查甲胎蛋白偏低,我也很是担心呢,医生说我的宝宝喜欢趴着睡,以后出生了也会喜欢趴着睡
其他回答
树友u34270699
我也是今天做的,手挡脸,走楼梯也没用,最后还是医生一只敲我的肚子抓拍了一张,为了给你一张好看的片子,基本不会有事
树友u38149659
宝妈别担心下次挑个宝宝活动频繁的时候去测测,应该没事的吧,保持个良好的心态
树友u34101810
沒事的 我去做的時候也看不到臉 醫生叫走樓梯 走了大半天 最後才勉強看到了側臉