宝宝还有四天满月,可是宝宝屁屁红了,我给宝宝洗屁屁也挺勤的,也擦护臀膏纸尿裤换的也勤!有什么办法能让宝宝红屁屁好的快,而且还能继续用纸尿裤

推荐回答
树友u34128414
😓,宝宝太小,皮肤很娇嫩,得用纯棉尿布,比如你感冒流鼻涕(宝宝红屁屁)然后给你打针治病(你给宝宝洗屁屁,摸红屁屁膏)还给你吃冰激凌(还让宝宝用纸尿裤)你觉得可以吗?还是等宝宝稍大些再用纸尿裤吧,我家宝宝2个月以后才用的,个人建议,不喜勿喷
树友u35617131: 主要天气冷,宝宝出生八天的时候还得了肺炎,这宝宝刚回来一个星期,我怕尿片总是换或者换裤子,把宝宝又弄感冒了,家里现在空调都不敢开,因为肺炎现在宝宝有鼻炎了
树友u34128414: 妈妈们都是操碎心了,我家用的是电暖气片,很暖和,洗完尿布还可以在上面烘干,而且房间不会太干燥(买了宝宝专用温度湿度表)我家宝宝从出生第二天直接转儿科住8天院
树友u35617131: 我家用的取暖器,天天开着没敢关,我家也是在医院住了九天,全程隔离的,都怕了,所以很怕宝宝感冒
其他回答
树友u40909659
用屁屁乐试试吧!挺好的,真的,我家宝宝都用好了,26一瓶
树友u32769412
白天不要用纸尿裤,用尿毽子,这样保证屁屁干爽
树友u38498001
孩子这么小,不建议用纸尿裤,大点再用,白天最好晒晒屁股,保持臀部干爽