有没有怀孕63天做B超没有明显心跳搏动 但并没有出血或不舒服的 医生说建议流掉 可我总觉得是误诊或者宝宝发育慢 有没有这种情况的宝妈 着急 谢谢

推荐回答
树友u40822065
我孕8周做B超也是显示有孕囊卵黄囊 没有胎芽胎心 医生说等半个月再去 别急 我们都等着吧 宝宝会努力的长 他们也想努力来到这个世界上 加油 我也害怕极了 现在调整好多了
树友u38389795: 就是说嘛 现在备孕那么辛苦 不能说打就打掉了 我也是想再等等 准备换家医院看看 现在有些医生就是很不负责任的 加油吧
其他回答
树友u36404613
再等等宝贝儿。我当时就是被医生说这孩子不行又怎样的,要流掉。可是备孕这么不容易怎么能轻易放弃。我那时候孕酮还有点低,打了一周黄体酮。现在照样好好的!相信宝宝!!加油!
树友u41224932
我是52天去检查有孕囊和卵黄囊的 昨天61天去检查都有了 不必着急 有些是着床晚的原因
树友u41525438
我做一次b超,可能因为天数太少,没有胎心,医生说过几天再做一次,每天也很担心,我们一起加油↖(^ω^)↗