好像宝宝已经会听得懂似的,特别是说到不要她的那刻,在肚子里动得很厉害,停止了那些话,就会安分下来。宝宝是真的有灵性么!真的舍不得,又想哭了😭😭

最佳回答
树友u36073949
我跟你一样,宝爸不要我们了,他让我把孩子打掉,但我舍不得,我甚至连家里人都不敢说,我觉得有个小生命在自己肚子里是件幸福的事,就算以后再苦也要把孩子生下来
其他回答
维维c姐姐
要吧,我也是单亲,为了孩子再苦也要笑着过。生命的奇迹是多么来之不易啊。
树友u41694153
一言难尽,我也不知道怎么说,希望你幸福
树友u38987646
这么大了打掉肯定伤身体,遇上这么个不靠谱的男人也是个罪,如果自己有能力就要吧,毕竟这是你的宝贝,你看洪欣也不是单亲妈妈吗?最后不是遇到了好的爱人吗?错过不是你的错,只是你还没有遇到更好的。