睡到半夜两点感觉裤子湿湿的,摸着床有点湿了,然后去厕所内裤上见红了,然后叫我妈,说一早就去医院,然后烧水洗澡洗了头,大致收拾了东西,坐在床上等天亮医生上班求顺产

推荐回答
树友u34910990
树友u34662404: 突然见红了,我心里非常慌张,根本不知道接下来该干嘛,现在只有等了,想去市里面的医院生,又怕两个小时的车程半路就生了,老家这里的医院设备不妥当,上次去照B超门不关就一个男生医生我肚皮凉得回家又拉又吐的差不多一个星期,不晓得在这里的医院生好不好,我宝宝还绕颈两周的😭
树友u34910990: 你有水肿吗,我现在也没水肿啥的,我有一个多月没去检查了,想着明天去,不知道医院有人不,
树友u34662404: 没水肿
其他回答
树友u31441960
宝妈明智,不慌不忙
树友u41691223
我现在也在等天亮,好难受
树友u30638740
我也是,裤子见红了,现在只有等天亮了