有没有宝妈336周老是失眠睡不着的??刚开始睡腰椎累德睡不着。半夜醒起来上厕所也是好久才能睡着。五点醒了现在又睡不着了~😭😭😭😭

推荐回答
树友u33959954
其他回答
树友u31216701
我36周也是这样,腰疼,屁股疼,趾骨也疼,小腿肚还抽筋。翻身都困难。每天夜里还要起来几次上厕所。上完厕所又睡不着了,而且半夜我睡不着宝宝也会在肚子里动,去检查也没什么。
树友u40165600
我才 32周也是,好痛苦的,,孕期一直睡眠就不好。
树友u41669910
我也是,睡着的晚,夜里三四点一般就睡不着了,腿疼,腰疼