胎儿双肾积水怎么办有宝妈这种情况的吗

推荐回答
树友u34015252
其他回答
树友u562255
没遇到这种情况,不过听我一个妹妹说,有双肾的就是儿子。好像是男孩子憋尿才会这样。
树友u33122192
我的宝宝有点右肾积水,没办法的,我问过大夫了,怀孕期间没有什么办法能解决这个问题,只能出生以后再说,大夫说有的宝宝出生以后自己就好了不需要治疗,有的会有先天性的毛病比如尿道管狭窄,不过凭现在的医学技术是可以治好的,我舅舅家的孩子就是先天性尿道管狭窄,做过手术之后现在也挺好的
树友u562255
没遇到这种情况,不过听我一个妹妹说,有双肾的就是儿子。好像是男孩子憋尿才会这样。