不知道怀孕,烫染头发了,影响大么?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u39289721
总归有点影响的,不过你染都染了。别纠结了,只要宝宝检查出来没事就好了
树友u33415904
备孕期染发影响卵子质量   许多爱美的女性都热衷于头发色彩的改变,那么备孕时可以染发吗?   染发剂中的主要物质为芳香胺化合物,这是一种含致癌物的化学合成染料,染料经头皮被吸收后进入人体,会破坏人体中的血红细胞,而染发剂中的对苯二胺更是一种高致敏物,易导致人体的基因突变,这些都会对母体造成危害并影响卵子的质量,对宝宝的孕育造成隐患。常见的染发剂一般都会含有大量的铅,铅可经胎盘和乳汁传递而造成子代患母源性铅中毒,经常接触高浓度铅蒸汽或铅尘易导致低体重出生儿、胎儿发育迟缓、智力低下等。备孕期女性除了避免职业性铅接触外,还应注意避免使用含铅化妆品及口红等。   如果有要孩子的计划,最好在半年之内拒绝染发,这样才能达到优生优育的目的。