16健康猴宝宝们

各位宝妈们,你们早孕期会不会时有肚子或者腹部疼啊?一般一次疼一下下……我六周多,还是每天偶尔腹部痛下下,不知道是不是怀孕都这样啊?

推荐回答
树友u41627773
16健康猴宝宝们: 我2月3号做的阴超,回来突然出了点点血,不知道做阴超时太用力,B超检查一切正常,4号又去抽血检查孕酮等都正常,但是腹部还是偶尔会痛一下下,心里还是担心。
树友u41627773: 为什么要做阴超啊?伤害比较大的,BC正常就好了,我是痛了几天去做了BC也是显示很好,现在也还是痛啊,不管了,好好休息就行了
其他回答
树友u26967150
我也是,经常肚子疼,大夫说是子宫在长大……
树友u41636434
我从不知道怀孕 一直到现在都有腹痛 时不时来一下 只有孕早期有点分泌物,后面没见红 孕吐也不明显 不管了 顺其自然吧
树友u40105365
我也是疼的,而且疼得比较厉害,快到七周才不疼的。不流血就不怕啦