我现在32周,昨天查的胎位臀围,还能纠正过来么?有纠正过来的宝妈么?

推荐回答

下雨天xu

树友u32521346: 之前也不知道胎位不正啊,昨天做检查才知道的,不知道还来的及不
其他回答
树友u33496488
我跟你差不多得时候也是臀位,平时多走走就好啦!现在我家宝贝是头位了,自己也能感觉到得,孩子在肚脐以上动得多就说明孩子转过啦!
树友u41580751
我32周时候也是一样情况,后来医生介意多走动,34周时候就头位了。介意宝妈也试试多走动
树友u33809619
宝妈你在家还是多散步走动比较好 这样宝宝会自己转动过来得,现在是宝宝胎动频繁得时期所以不要担心