月子里奶少怎么办都不够宝宝吃好难受,生气真的奶水就没了吗

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u30884382
多喝汤水呢!另外让宝宝多吸。越吸越多我原来奶水不多也是老生气。要心情放松。想开点还有是孩子吃完之后再拿吸奶器吸呢?争取两个小时喂一次。但是宝贝还不能饿着给他添加奶粉让先吸奶水?吸完以后再喝奶粉喝完以后他不哭了就是吃饱了她吸不出来的时候会哭。
树友u40699750
那就搭点奶粉吧,或者喝点生乳汁或王不留行,都是中药下奶的,我之前也是不够,现在呲呲的,还有生日会没奶的,宝宝吃了也不好,为了宝宝,一定要保持乐观
树友u38730496
在喂奶期间不能生气,宝宝喝了对宝宝不好,奶水少就喝点木瓜猪蹄汤!