Lssheng

今孕29周+1天,突然阴道有像来月经一样的血流出,无腹痛,无下坠感,胎动时不时在蠕动,请问是怎么回事。昨天(5号)已产检,一切正常。。。。

推荐回答
亳州张小四
Lssheng: 1.1大排畸的时候没说我胎盘低,下次bc还要等到这个月19号,观察中。。。如还有流,就得马上去医院了。。。
亳州张小四: 多卧床休息吧,我从开始怀孕就因为孕酮低见红,后来又是胎盘低见红,都躺了三个月了。
其他回答
树友u34791805
我前两天也是,然后去医院检查一切正常,医生说可能是胎盘前置,让我回去多休息,少走动
树友u33390651
赶快去医院