我现在心里很难受,老公在部队当兵,现在刚怀孕老公不在身边,最近体质不好,在保胎,就听见婆婆说给我花了多少多少钱,怎么服侍我的。还说让我老公少打电话给我,心里难过

最佳回答
树友u41406059
你可以打给他,怀孕了是特别需要老公的爱护的,我以前没怀孕的时候我老公干嘛就干嘛我也不想去管,我怀孕后我特别的喜欢粘我老公和要我老公爱护。有百分之20的婆婆会对媳妇好,看开点
树友u41266603: 是的,现在体会到了,老公不在身边,各种心酸,毕竟什么事都不能指望婆婆
其他回答
树友u39563654
不要想太多了,我老公也在部队,心态要平静,遇到这样的婆婆没办法
树友u39563654
不要想太多了,我老公也在部队,心态要平静,遇到这样的婆婆没办法
树友u32732038
哎。家家有本难念的经。