请问一下宝妈们二胎和第一胎怀孕反应都不一样,我怀我大宝的时候孕吐很厉害,可现在怀二胎了却一点孕吐没有,而且额头还长了好多痘痘,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u41288407
我是差不多的,怀大宝的时候在上班,而且是五月份怀的,天气比较暖和,吐也是吐的,一直到生一切顺利,现在怀老二,各种不舒服,也吐,是不是天气冷的原因,我反正就是不舒服,也有可能是年纪大了,体质不一样了,
其他回答
恬柠檬E
两胎肯定会不一样啊,不一样的时候也是不一样的性别吧,反应就不一样。
树友u40659594
孕吐是因为缺少维生素B族引起的,二胎没有孕吐说明现在身体状况比一胎的时候好很多,是好现象,长痘痘是怀孕引起的内分泌失调,另外如果有便秘也是会引起长痘痘的
树友u39374673
我感觉也不一样,大宝时都没什么反应,现在二宝十二周了每天腰酸还觉得很累!还孕吐