听别人说清宫痛,都吓死我了,其实一点都不疼,只是有涨涨的,虚惊一场

推荐回答
树友u36800947
树友u40153874: 反正我没有感觉痛,就是感觉肚子很涨,很想拉大小便的感觉一样
树友u36800947: 我是当时晚上流产到医院检查已经流产了只是没有流干净就直接清宫了,肚子本来就疼,在做的时候感觉好像有什么东西在你肚子里恨不得把里面所有的东西都拽出来,做完小便的时候都是烫的都不敢解了……所以这次怀孕也最怕的就是流产……
树友u40153874: 我也是吃了药,胎儿还没流出来就直接在B超下清宫了
其他回答
树友u40596610
為什麽得清宮
魔方色彩
怎么啦,都9周6天啦还清宫,我可能也要走这条路,害怕呀