昨天做了NT,医生说我胎盘低,让我少活动,快过年了,今天逛超市又逛街,感觉很累,肚子偶尔有针扎的疼痛,一会就会消失,我12周多,这正常吗?

推荐回答
树友u37489908
树友u36362437: 哦,最近运动量是有点大,谢谢,我开始静心养胎,啥也不管了
其他回答
树友u37970828
宝妈,最好还是卧床休息吧,我也是胎盘低,除了上厕所,吃饭,下过床,其他时间几乎就是在床上呆着,亲还是好好养胎吧
树友u38849639
我14周多了,今天检查医生说我的胎盘也底,我是二胎,一胎的时候正常。医生说多休息,少活动。
树友u39595546
我13周了前几天检查也说胎盘低,今天我也逛了 4-5个小时街,感觉小肚子坠,可能累到了,没敢和我老公说,注意休息没事应该。