下午去做检查了,医生说孕酮低,孕酮是什么?现在好怕,好担心,

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u41555250
不要紧,多数孕妇现在都是孕酮低,我也是低,补就行了。我同学刚怀孕也是查着低,现在宝宝要生了。只要补上去就没事。听医生的话没错的
树友u41555250
不要紧,多数孕妇现在都是孕酮低,我也是低,补就行了。我同学刚怀孕也是查着低,现在宝宝要生了。只要补上去就没事。听医生的话没错的
树友u39392063
我也是检查出孕酮低,之前做孕前检查就孕酮低,现在怀上了还低,医生说口服黄体酮先看看,只要不出血就没有什么大问题!而且听说国外压根儿就不检查这项,只有在咱们国内低一点点医生就吓唬人,我昨天也被吓唬够呛,所以还是选择口服黄体酮,多吃点有营养的豆类,水果,不要太累,卧床休息,宝宝比咱们要坚强很多呢!一起加油吧……