树*****

怀孕8周了,刚刚在抽屉拿笔无意间看到老公信息和前女友聊天暧昧,我气得全身发抖,心寒,一直哭一直哭,想回娘家,又怕父母担心,我也不知道该怎么办,孩子怎么办…

推荐回答
树友u41555250
树友u41539164: 问这些有什么用呢,爱你的不会伤害你,不爱你的有了小孩也不会爱你
其他回答
树友u41415228
她是前女友,你是老婆,你都赢了,还要怎样?和输家有什么呕气的,养条狗还有感情呢,何况是前女友,要尊重你老公的这段感情,大大方方和他说清楚,和前女友的联系不要背着你,让他换位思考一下,人都有逆返心理的,你的这种态度只会把老公推给前女友的。
树友u40161738
我觉得没必要生气,现在孩子最重要,生气对宝宝不好,你老公肯定知道谁重要,因为他要当爸爸了,也许他们只是聊天而已,如果要是这么猜测下去,还不如放手让他们随便去,自己不要多想。等生完孩子再说!
树友u41415228
她是前女友,你是老婆,你都赢了,还要怎样?和输家有什么呕气的,养条狗还有感情呢,何况是前女友,要尊重你老公的这段感情,大大方方和他说清楚,和前女友的联系不要背着你,让他换位思考一下,人都有逆返心理的,你的这种态度只会把老公推给前女友的。