宝宝过年好,你的第一个年在妈妈肚子里,医生说孕酮很低 可能,,,,但是你一定要坚强,妈妈的新年愿望就是你能健康聪明快乐 爱你宝宝

推荐回答
树友u41092285
补孕酮吧, 我去医院的时候看到一个人,她说的她在出血,还有点严重,医生给开的孕酮,一周后她的孕酮就正常了,但是还是有点咖啡色的血,医生喊她绝对卧床休息
树友u41669201: 谢谢你,听你说完心里稳定了好多
其他回答
树友u41237048
我的也好低,打针吃药一周后复查。还是低,现在又开了半个月的针剂和胶囊。祝我们好运!
树友u41288212
一定会平安健康出生的
树友u41555250
听医生的补补,宝宝会很好的!我的也低,昨天去看的,吃黄体酮呢!希望咱们的宝宝都健健康康的!