快35周了 晚上睡觉 实在睡不好 烦死我了 大家到了这月份都这样子吗

推荐回答
树友u31590988
树友u34656165: 那也不行啊 我还想按时睡觉。不想熬夜 夜里起好几次 肚子怎么呆着都不舒服 受罪啊
其他回答
树友u41188353
嗯,我家宝宝晚上可安静了,我晚上也睡得超好,可以一觉睡到天亮哦,白天宝宝就爱玩了,我问医生了,医生说很多宝宝都晚上玩,白天睡,把时间颠倒了!
树友u36085085
我现在也是晚上得超十二点才能睡得着,还翻来覆去的总上厕所
树友u41683834
我从一开始怀孕睡眠质量就不好,半夜就醒了,到凌晨五六点才能睡着,白天更没有睡意,