孕28周要和宝爸离婚,引产麻烦么?

推荐回答
树友u37511939
其他回答
树友u41455132
最好别引产,马上都快生了,好歹也是一条生命,我和男朋友在一起老吵架,他也是不管我和他在一起感觉好像没有这个人一样,我现在也二十七周了,我还是坚持要生的,好不容易十月怀胎多辛苦,千万不要做傻事儿,哪怕是生下来送个好人家也不能活生生的把一个小生命就这么给断送了!
树友u41455132
最好别引产,马上都快生了,好歹也是一条生命,我和男朋友在一起老吵架,他也是不管我和他在一起感觉好像没有这个人一样,我现在也二十七周了,我还是坚持要生的,好不容易十月怀胎多辛苦,千万不要做傻事儿,哪怕是生下来送个好人家也不能活生生的把一个小生命就这么给断送了!
树友u33915385
要想清楚噢,我跟我男朋友经常吵架。我跑出去了几天他都不会管。我们还没结婚。我就想把宝宝生下来。