备孕半年了 昨天姨妈来了又一次宣告失败 要个宝宝咋那么难 身边的人都相继好孕 这种心情谁能体会 不想去医院 看来这个月又得去监测卵泡了 唉

推荐回答
YUMYUMYUM
树友u41688566: 心情也不紧张啦 由一开始的紧张到现在的无所谓 到姨妈来的时候又超郁闷 经期还算准时 25_26天 就是周期有点短
YUMYUMYUM: 我試孕第二個月啦,過幾天就出結果,今天測還是白板。唉~其實不想也不可能。。
其他回答
树友u39917725
我这个月也是继续去检测排卵
树友u41707953
我也是备孕快一年了,也没动静,我都怀疑是不是我自己的问题,可是该做的检查我都查过了,一切正常,唉~
树友u39917725
我这个月也是继续去检测排卵