宝宝17天。昨天查黄疸21!医生叫住院照蓝光,要和宝宝隔离几天,我舍不得。就把宝宝抱回家了。有宝妈知道怎么让黄疸退吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u34474956
你可以去大药房拿茵栀黄颗粒给宝宝喝,一袋是3克,一次一克,一天喂2次,药是苦的,可以配点葡萄糖一起喝,每天坚持给他晒太阳,不要让太阳直射宝宝眼睛就可以了,多给宝宝喝水
树友u35425266
我宝宝当时要出院了也说病理性黄疸,12.9测的是胸口,还有上升趋势。要住院三四天照蓝光。就宝宝住院,大人不能陪同,一周只能去看俩次,还有时间限制……我没舍得,带小孩出院了,多喂奶晒太阳,宝宝排出来就好了。家里老人还喂水了……现在我宝宝也降下来了
树友u34474956
你可以去大药房拿茵栀黄颗粒给宝宝喝,一袋是3克,一次一克,一天喂2次,药是苦的,可以配点葡萄糖一起喝,每天坚持给他晒太阳,不要让太阳直射宝宝眼睛就可以了,多给宝宝喝水