还有几天就预产期了,婆家人没一个把我当孕妇,我老公也不例外,烧火炒菜,洗碗,搞卫生,什么都叫我,心里觉得特别委屈,那么多人在家,却要我去做些,宝妈们,我该怎么办

推荐回答
树友u40685073
其他回答
树友u39818367
我也有同感,但我不做。我在医院保胎后一直住娘家,昨天才来婆家,因为知道得不到好的照顾!今天的伙食让我都哭了,看不到我爱的蔬菜,早歺就不说了,中歺我让老公煮的面条,真的清水挂面呀,晚歺婆婆用一碗无盐蒸蛋,吃剩的鸡肉和辣的牛肚萝卜来对付我!我连吃的心情都没有,但为了宝宝我用鸡汤泡了两小碗饭吃,边吃也流泪,好想回娘家呀,呆在老妈身边!唉!我每天都要吃水果,这边什么都没有!我好饿呀!
树友u34401055
你老公怎么也这样,问他还想不想要这个小孩,太过分了,对自己好点,他们不干,你也不干,睡觉去,能把你怎么样,
树友u31483382
不是吧,还好我不会烧饭。