大家好!请问下我孩子检查出有唇裂合并腭裂能治愈好吗?可以要吗?

推荐回答
树友u39821370
树友u41737178: 哎!还有几十天孩子就出生了,每天在肚子里动的厉害,这两天也不知道是不是也知道什么了变得好安静,有点害怕
树友u39821370: 宝宝已经27周了,建议尽快咨询医生早点做决定,拖得久了对宝宝和大人都不好。如果你想生下来也要尽快去医院看看,胎动异常可能是宝宝宫内缺氧。
树友u41737178: 去看了,医生听了胎心说好好,哎!可能是自己过于紧张害怕吧,
树友u39821370: 那你之前说的检查出有唇裂合并腭裂是谁得出的结论?只要不是医生说的就不要自己吓自己了。你的系统B超做了没?
树友u41737178: 是医生给我做的三维说的是,
树友u39821370: 亲,我帮你问了我妹妹她说像这种情况只能等宝宝出生后手术治疗。这个不在必须引产的范围内,除非孕妇及家属要求引产(即使要求也是需要开证明才行)外表缺陷手术治疗后对宝宝健康不会有影响,主要存在的问题就是手术治疗之前宝宝喝奶时会漏奶,不过既然你们舍不得宝宝就生下来吧。
其他回答
树友u35888543
如果严重的话建议狠心点不要了,后期做手术大人痛苦孩子更痛苦
树友u37511939
这个后期手术就可以了,有没有心里问题主要看父母怎样引导,一切都没有生死重要,不要剥夺宝宝的一条生命,谁能保证重新要一个完全没问题呀。
树友u35888543
如果严重的话建议狠心点不要了,后期做手术大人痛苦孩子更痛苦