宝宝奶奶让宝宝挨她睡,白天也让宝宝自己睡,我该怎么做呢?

推荐回答
树友u41593321
树友u38085691: 宝宝哭了你不可能不起来管吧!不起来她又有话说,你觉得这样是自己带累还是她带累呢
其他回答
树友u35743014
我们家大宝出生从医院回家就他奶奶带,醒了吃奶就抱来,喂饱了就抱走,我那会儿也天天心情不好,总想着要回来,可是又不好意思说,以至于他跟他奶奶是最亲的,上哪都离不开奶奶,现在二宝快出生了,坚决自己带,可是自己带确实很辛苦吧!
树友u31994408
我多希望我家宝宝的奶奶能帮我带,可她不管,我全程都是自己带,宝宝晚上经常闹不睡觉,我快疯了
树友u30641147
我不喜欢我孩子跟婆婆一起!!宁愿自己累点!